Verwaltung

Dieser Inhalt ist für Administratoren gedacht, die für die Verwaltung von Benutzerkonten in ihrer Microsoft Active Directory-Umgebung verantwortlich sind. Bevor Sie die Aufgaben in dieser Anleitung ausführen, stellen Sie sicher, dass Sie Specops Authentication for O365 korrekt installiert haben.

Authentication for O365 kann konfiguriert werden aus:

• Gatekeeper Admin Tool: Enthält die Installationsinformationen für Authentication for O365 und kann zur Verwaltung systemweiter Konfigurationseinstellungen verwendet werden.
  • Authentication Web: Sobald Sie den Gatekeeper installiert und konfiguriert haben, können Benutzer, die Mitglieder der Specops Authentication Admin-Gruppe sind, die Lösung auf der Webseite Specops Authentication https://login.specopssoft.com/authentication/admin weiter konfigurieren.