Présentation

Évitez les mots de passe divulgués et aidez les utilisateurs à créer des mots de passe plus forts dans Active Directory. Specops Password Policy étend les fonctionnalités des stratégies de groupe et simplifie la gestion des stratégies de mots de passe affinées. La solution peut cibler n’importe quel niveau d’objet de stratégie de groupe, groupe, utilisateur ou ordinateur avec des paramètres de dictionnaire et de phrase secrète.