Verhindert geleakte Kennwörter und unterstützt die Benutzer bei der Erstellung sicherer Kennwörter in Active Directory. Specops Password Policy erweitert die Funktionalität von Gruppenrichtlinien und vereinfacht die Verwaltung detaillierter Kennwortrichtlinien. Diese Lösung kann auf jede GPO-Ebene, Gruppe, jeden Benutzer oder jeden Computer mit Wörterbücher- und Passphraseneinstellungen ausgerichtet sein.