Offline-Scans

Specops Password Auditor bietet die Möglichkeit, Audits ohne Internetzugang durchzuführen. Wenn Sie Specops Password Auditor auf einem Computer ohne Internetverbindung (offline) ausführen möchten, müssen Sie die Breached Password Protection-Dateien zunächst auf einen anderen Computer oder einen Wechseldatenträger herunterladen.

Verwendung lokaler Dateien

1. Starten Sie Specops Password Auditor auf einem Computer mit Internetzugang.
  2. Wählen Sie einen Ordner für die Breached Password Protection-Dateien und starten Sie die Überprüfung.
  3. Nach Abschluss der Überprüfung gehen Sie zu dem in Schritt 2 ausgewählten Ordner und kopieren die Breached Password Protection-Dateien auf den Offline-Computer oder Wechseldatenträger.
  4. Starten Sie Specops Password Auditor auf dem Offline-Computer.
    HINWEIS
    Wenn die Anwendung zum ersten Mal auf einem Offline-Computer ausgeführt wird, versucht die Anwendung beim Start, online die Breached Password Protection-Version zu ermitteln. Da diese Prüfung dann fehlschlägt, weist ein Dialogfeld auf ein Breached Password Protection-Download-Problem hin. Klicken Sie auf OK, um fortzufahren.
  5. Klicken Sie dann auf Durchsuchen neben dem Feld Lokaler Ordner und navigieren Sie zu dem Ordner mit den Breached Password Protection-Dateien. Klicken Sie auf Ordner auswählen. Die Option Lokale Dateien verwenden wird automatisch ausgewählt.
    HINWEIS
    Wenn Sie veraltete lokale Dateien auf einem Online-Computer verwenden, erhalten Sie die Möglichkeit, die neueste Version herunterzuladen. Sie können jedoch bei Bedarf die älteren Dateien weiter verwenden.
  6. Klicken Sie auf Scan starten.

Erweiterte Offline-Optionen

Das Verfahren für Offline-Scans kann verbessert werden, indem Sie den Scan von der Befehlszeile aus starten und folgende Parameter eingeben:

--offline

--breachDirectory "[FolderPath]"

Der Parameter offline hindert Specops Password Auditor nun von der Suche nach Breached Password Protection-Online-Dateien. Dies bedeutet, dass die in Schritt 4 erwähnte Fehlermeldung nicht erscheint. Der Parameter breachDirectoryverweist die Anwendung auf die Breached Password Protection-Dateien, die Sie verwenden möchten.

Beispiel für eine Befehlszeile:

"C:\Program Files\Specopssoft\Specops Password Policy\Spa\Spa.Presentation.exe" --offline --breachDirectory "F:\BreachedPasswords"